РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дочка ждет оливье А кто какое мясо в оливье режет? Я куриную хрудь отвариваю В этот раз хочу попробовать индюшинный рулет нарезать, в местном магазине неплохой продается.
Не ну может тебя как меня единичная особь догнала у меня морда губа потом была как у этих раскачавшихся девиц
Если Кряковская вкусная, то почему нет? Я иногда вместо вареной, салями всякие нарезала, атлично получалось.
Не, ну я очень многое ему позволяю на кухне. Он сам наливает себе чай, суп в чашку-и греет его в микре...что еще? Отрезает сало+колбасу+мясо по желанию.. В каждой избушке свои погремушки..
Я сейчас случайно перекрасила угги . Давно лежали, тут вроде похолодало, решила надеть на улицу. Они светлые, желтовато-коричневатые, не ко всему подходят. Перед тем, как на улицу идти, стала пропитывать из баллончика от влаги и грязи, да не заметила, что на баллончике написано, что цвет у пропитки черный . Там мелкими буквами, да еще и по-немецки. Но это я увидела уже потом , а когда начала, поздно уже было останавливаться. Неожиданно, но мне понравился результат , теперь их с чем угодно можно носить. Они стали не желтые и не черные, а приятного холодного темно-коричневого цвета немного с сероватым отливом, сложный цвет. Мне нравится .
Кстати коллега тут идею подкинул в баночках из под коломенского йогурта сделать селёдку под шубой типа взял баночку и маленькую ложечку и счастье, он все неделю цитата "давился йогуртами" У меня есть 6 баночек попробую там и слои видно в стеклянных и крышечка есть
пляпляпляпля..о мои глаза.. Да, твоя золотая медаль! Заберу фотку, покажу мужу, он уписается от восторга..