Как там мой пирог для начала... А чего вещать-то, все как обычно. Только вместо селедки скумбрия. Я ещё и с копчёной делала- вааапще улёт
Интересная штука - память. Как-то в детстве, удирая на великах от сторожа колхозного сада, влетели на полной скорости на пасеку. Почему-то мы очень не понравились пчёлам. Вылетели пара легионов. Мы удирали так, что могли победить на любом Тур-де-Франс... А удрать не получалось... Просто одна или две пчелы запутались в волосах и жжжжжжужжжжжали! Приехали домой опухшие и почти без яблок. А так готовили этот набег...
Учитывая, что был довольно яркий желтый, этот вариант мне больше нравится . Надо было раньше так сделать, но это же случайно вышло. Угги эти, конечно из СП и по распродажной цене, поэтому и цвет был такой экзотический
Знакомо Фраза "Я вымыл посуду!" уже морально готовит с повторной манипуляции. В некоторых случаях я просто от всей души благодарю за предложение помочь Кухня - всё же больше по женской части, что ни говори
Так, кто вчера говорил про цыплят-корнишонов? Рыжий Кать, не? Купила на пробу два штюк. И чего дальше то? И вообще их по спине, я так понимаю, пилить? соос!