Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что в будущем граждане Российской Федерации смогут получать пенсию в цифровых рублях. Если Банк России выпустит свою цифровую валюту, которая станет платежным средством, то россияне смогут выбрать, в какой форме они будут получать пенсию. Набиуллина пояснила, что сегодня у российских пенсионеров тоже есть выбор: получать деньги наличными, на банковский счет или на карту. Когда появится цифровой рубль, им смогут воспользоваться и пожилые люди, если они действительно этого захотят.
И я! И я! У меня баночка была скумбрия и сельдь ассорти. Решила попробовать - очень здорово получилось! Так что теперь делаю только так!
Мороженное во сне ела. Вкус чувствовала и прохладу. Поехала и купила лакомку. Она была приторна, в морозилке валяется.
Купила тут на днях глазированные сырки, Свитлогорье. Раньше мне нравились они. Сейчас - ну есть невозможно голимый сахар
Всем привет! А у меня вона чё сегодня начальник прислал. Ничего не говорите, сама в шоке! Оказывается, надо 7 месяцев сидеть на удаленке, чтоб тебя оценили
Про холодец спрошу. Купила рульку свинную, 2 копыта свинных и говядину. Но что то насчет рульки засомневалась- не нравится мне вкус бульона, когда просто варю рульку. А без неё застынет?