РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Лена! Тогда рульку отдельно отварю и сделаю прессованное мясо. Потом, каникулы долгие.
А я и не знаю, что готовить на НГ. Муж на диете, я с ним заоодно. Никаких конечно салатов с майонезом не будет, блин сёмгу засолила- тоже в топку, колбасу, сыр нельзя и спиртное тоже нельзя! весело весело встретим новый год! Вот на ужин треску запекаю под шубой из овощей
Ирландке похвастался что у меня каникулы до 10 января будут, думал будет завидовать, а ответила: nice, типа хорошо.
Света, посмотри Лазерсона. Для салата он заливает на минуту крутым кипятком, потом промывает холодной водой. И так 2 раза
Ни знаю. Но иной раз кс-2 отчётные периоды закрывались 20 декабря, при том что пуск станции был 27-28 декабря, потому что, видите ли, заказчику надо было успеть проплатить генподрядчику до 25-го… А люди то реально работали вплоть до пуска… Я постоянно ругался с аудитором по этому поводу из-за нестыковок по датам между всеми документами. Иной раз на повышенных тонах — мои девчёнки по первости боялись заходить во время разборок. Потом уже привыкли.
Вспомнила, как один товарисч тут говорил, что одной истеричке, видимо, мужского внимания не хватает... Вид из окна час назад Моя ток одна вон скок мужиков наприехало, пока мужа дома нет