Ну, в моем окружении есть такие. Но там с детьми связано, это сложнее. Я сам срался только один на один, другой вопрос, что через раз кое-кто бежал к кое кому и накручивал. Если брать мою сторону, то я не выносил сор из избы и мои родственники узнали всю картину только после разрыва. Но меня не это больше беспокоило, а то, что у некой личности в спорах не было своего (подчеркну — своего личного) мнения по какому-либо вопросу — всегда выяснялось путём наводящих вопросов, что это чьё то мнение, а не её. А тут уже никакого уважения-примирения с моей стороны быть не могло и та сторона об этом прекрасно знала. Так что смотря с чем сравнивать.
Были, я чаще всего там и покупала, но сейчас нет . Думаю, это всё же связано с НГ: все напразднуются, наедятся - и формы появятся .
Не понимаю, зачем ты это делаешь? Должны же к тебе бегать. Только не надо опять про кое кого шибко зАнятого.
Я в шоке. Не знаю плакать или смеяться. Мои дочка и зять заболели. Подозрение на коронавирус. Пытались вызвать скорую или врача. Не едут, т. к. вызывают за город (буквально несколько километров). Зять сам приехал в пятницу к врачу. Температура 38,5-38.9 который день. Отсидел очередь. Врач осмотрела, выписала витамины и жаропонижающее. Ни о КТ, ни о анализах врач слышать не хотела. Сказала, если хотите, делайте платно. Дала адрес где КТ делают. Сделали - 23% поражения лёгких. Зять позвонил в больницу, ему сказали чтобы шел на прием! Пришел, опять отсидел несколько часов в очереди. Врач послушала, пожала плечами и выписала рецепт. Зять стал просить направление на мазки. Она ответила, что не даст и заявила (Тадаммм!): - зачем Вам они. Вы разве хотите Новогодние праздники на карантине просидеть! Слов нет. Когда мы болели, врачи тоже ужасно себя проявили (не в укор нормальным врачам). Но тут - край вообще. P. S. Да, кстати, уколов, что она назначила в наших аптеках нет. Весь город объездили. Дочке их привезли из Москвы. P. P. S. Дочка и зять на самокарантине.
А мы любители холодца Поставила две кастрюлины Давно уже не варила, аппетит "нагуливали" для него к Новому году
Приехали натягивальщики потолков, я пошла раскладку светильников на потолке пальцем тыкать, приехали интернетчики, я авторизоваться должна, коды-пароли, показать куда роутер поставить. и т. д. так что не покатит аудиенции в одном месте то устравивать
Тяжёлый случай . У меня так получилось, что и с первым, и со вторым мужем недолго пожили с моими родителями (между съёмом квартир ). Так вот если и ругались, что было вообще-то редко, то при закрытой двери и шёпотом (шипели ). Я просто понимала, что мы-то помиримся, а у матери, если она что услышит, в голове это засядет - мне же первой лишний геморрой . Да и критики моих мужчин я не могла терпеть .