РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и здоровья! Люд, перед тем, как чистить, натри шкуррку солью, а потом смой. Если с одного раза не выйдет, повтори. Вся слизь смоется.
Да там все просто. Я сварила мелкие рожки. Можно вермишель, но рожки нам больше понравились. Остужаешь их чуток, градусов до 50...чтобы яйца не сварились. Фарш сырой туда. Фарш любой. Обжаренный лук. Лука лучше побольше, если любите. Соль конечно и немного чёрного перца. Пару сырых яиц еще туда и ОБЯЗАТЕЛЬНО молока. С молоком сочнее. Форму маслом (сливочным или растительным) и в неевсе это месиво выкладываешь. Минут 40 - 50 в духовке до румяной корочки. Все. Ну ты понимаешь, что внутрь можно напихать, что хочешь, например, сладкий перец и ты ды. Специи тоже можно фантазировать. Верх можно сметаной или сыром, но ты помнишь, что у меня только что были шу с масляным кремом, поэтому ничего не стала, а то...морда лиса треснет Запеканка да, вкусная. Рада, что понравилась. Тоже повар из детского сада научил.
У знакомой дочь потеряла обоняние, тест положительный и продолжает работать, ибо некому. А она врач. Вот где песец.
Привет, ребятки. Кто с нами? Хряпнем по вечернему коктейльчику, чуток расслабиться? Муж "негрони" любит, а мне горьковато. Я просто кампари с апельсиновым соком люблю. Присоединяйтесь.
А я раньше делала шубу со скумбрией, сейчас не люблю. Чувствуется на мой вкус привкус скумбрии. Но это мое мнение