РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не болельщик он у меня На сегодня насущный вопрос - вакцинироваться или обождать
Я тоже пару раз попробовала со скумбрией холодного копчения - не мое, вернулась к классической селедочной версии Со скумбрией вообще рыбы не чувствовала в шубе, уж больно нежная, предпочитаю ее моно с ялтинским луком и хлебушком
Да ? У мамы все наоборот. Она в вскр все таки дошла до врача. И мазок взяли и кардиограмму сделали и даже печень пощупала. Предлагала в больницу Вчера сделали Флюху Сегодня позвонила участковая сказала 20% поражения, сказала завтра придет - еще раз предложила в больницу. Потом позвонила дежурная сказала - анализ отрицательный и поинтересовалась что с флюхой Мама удивлена приятно
Да это ж в общем… Примерно как «есть ли жисть на Марсе…» А нащщёт вакцины… Што-то очинь стрёмно. Причём по поводу всех в принципе кандидатов, а не только впихуемых…
Если честно, мы в том году по осени болели уже коронавирусом. Весь поселок болел. И школы, и сады на карантине были. В этом году картина значительно лучше, кстати. Симптомы один в один. И ничего. Никто не умер в том году. Как и в этом. Болеют многие, но именно от короны у нас в поселке никто не умер. Из-за короны умирают. Многие. (Только у меня в семье из-за короны умерло двое). Но это другое. Меня возмущает то, что раздули страшилку ужасную. А на деле все их цифры - пшик на постном масле. И была бы корона настолько страшна, то не было бы такого беззалаберного отношения. Причем, повсеместного. На словах одно, на деле другое. Если бы статистика была правильной, и включали бы ВСЕХ заболевших (именно забооевших, а не бессимптомных в том числе), то процент смертности был бы ниже, чем у гриппа. ИМХО. Коронавирус я еще в школе проходила. Не новинка. Обычное сезонное заболевание, как грипп. Тот же туберкулез гораздо страшнее. Только про него не принято говорить. Ни про него, ни про тот же гепатит и пр.