Да я думаю, мы все успеем ещё до старости туда слинять ) Женька разбогатеет - представляешь. сколько клиентов для её мужа. всем же строить ) Так что везде надо видеть только хорошее )
@Хантер07, Пашка, спасибо за поздравления И тебя с Наступающим, всей твоей семье здоровья и благополучия в новом году Но что ж ты совсем не приходишь, весь год прогулял. Напиши хоть пару слов - как сам, как твои, как работа, здоровье
Оль, позже расскажу как мы болели. По датам разложу. Ничего "приятного" не было. Сплошные приписки и отмазки. В том году нас лечили, когда мы болели. В этом же даже ни разу не позвонили. Хотя по документам к нам 6 раз за две недели врач приходила! И я болела не одна. Вся семья. И дети тоже. К ним врач, кстати, тоже не призодила и не звонила. А мама моя, оказывается, собственноручно написала отказ от госпитализации. Хотя на самом деле мне пришлось подключать "больших" людей чтобы ее положили в больницу. И врач всегда приходила при мне. И мы ее вдвоем с мамой уговаривали, чтобы положили. Все-таки и сердце у нее, и диабет, и пр. Но в карточке - отказ от госпитализации! Оля, моя знакомая в Москве заболела. В гостях. Так ей и КТ бесплатно сделали, и анализы, и лекарство дали. А у нас за деньги мазки не сдашь.