Москва иная история. Я мазок раз в 2 недели сдаю, кровь раз в месяц. В области можно только кровь, но упираются. У меня знакомые умершие от побочки короны есть из знакомых.
В ЕС почти на официальном уровне различия ввели исходя из стоимости и количества закупаемых доз, а также выписанных индульгенций производителям оных прераратов. Так что …
Спросил у мамы, что она планирует готовить на НГ. 1. Холодец (ножка и рулька). 2. Оливье (с кальмарами). 3. Гусь запеченный. Что-то до фига...
Катя, честно, вот даже не помню когда я в последний раз оливье пробовала Не готовим его никогда, даже на НГ Картошку вообще мало едим, куплю пару кг и может несколько месяцев стоять Что такого удивительного и праздничного в оливье, кто мне объяснит Понимаю, в голодные советские времена, когда бюджетно надо было тазик салата нарубить, а сейчас?
Оля, у меня мама, а у моего брата теща умерли не от побочек короны. А из-за того, что им не предоставили полагающегося планового лечения. Из-за короны. Всё плановое перенесено на неопределённый срок. Если бы им все сделали как всегда, то обе были бы живы.