РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моих сыновей любимый праздничный салат - салат Баку. Новый Год без него не праздник ваапче, готовлю много, чтобы на пару дней хватило Вареная говядина, вареный говяжий язык, многа-многа зеленого лука и кинзы, и зерна граната, тоже много, майонез
Ой, это кошмар моей молодости Лет 17-18 мне было. Попала в больницу, увезли на скорой, сильных морозов еще не было. А выписали как раз в -33 А я в куртке зимней, в шапке, и в капроновых колготках Никто меня не встречал из больнички, пока добралась до дома, думала впору будет снова скорую вызывать и обратно Как сейчас помню это впечатление - пустынные ленинградские улицы, мороз трещит, замерзшие глыбами водосточные трубы, ледяные торосы, захожу в родной подъезд, а там лопнувшие батареи отопления - полный сюр, все фильмы про блокаду перед глазами пролетели
Вчера в сбермаркете заказала продукты. Сегодня доставили. Удобно Фрукты сходила сама —два раза. Не стала таскать тяжести. Решила лучше прогуляюсь, возле дома прямо ашан.
Я тоже помню а мы с подружкой в эти морозы в Старый Петергоф в военное училище на танцы пешком фигачили из Университета .почему то автобус не пришёл, № 354 ... ресницы склеились просто, пока дошли
Какие вкусы у всех разные, как то раз делала салат с говядиной, не пошел...а язычок мы любим и лук зелёный