РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в последние разы, когда были такие морозы в Электростали, рванула теплотрасса на Победе, устраняли несколько дней и разморозили часть домов. У нас в квартирах удачно, батареи не разморозились, спали под всем что нашлось и в одежде, а вот в подъезде все батареи лопнули и был каток внутри. У домов дежурили МЧС. Было "весело". Но как то адекватно народ пережил это, да и оперативно всеотаки ликвидировать смонли. Батареи потом нам долго восстанавливали в подъезде, в аварийном режиме просто срезали все в ноль, и восстановив парочку, забыли восстановить другие. И транспорт с трудом ходил, тоже не завелись многие автобусы на эпатп, приходилось торчать на остановке, но мне повезло, коллектив хороший был на работе, у кого машины заводились, те собирали по городу безлошадных с остановок и везли на работу и обратно так же вечером развозили по домам.
вот это ощущение склеенных ресниц должен почувствовать каждый и обрастание инеем от нахождения на морозе тоже прикольно же, ну если не думать о том, как же это холодно
Я оливье делаю раз-два в неделю минимум. На любой праздник этот салат обязателен, причем в двух вариантах: с колбасой и мясом. И шуба! Она не сколько на праздник, сколько на второй день обязательна. Делаю три тарелки минимум. Две на стол, одна в холодильник на завтра. Причем, завтра должен еще быть черный хлеб к этому салату! И морковка с чесноком. Можно еще свеклу с чесноком. Все эти салаты и в повседневной жизни делаю часто. Но они не приедаются почему-то. Как борщ или щи, например. Летом еще овощные салаты идут. Зимой уже не очень. Те же помидоры, огурцы, перец не ароматные. Поэтому особо не едят. Так... В силу привычки. Все остальные салаты на праздник - на мое усмотрение. Съедят, но без восторга. Консерваторы они у меня. Кстати, консервы (домашние) тоже любят. Сорри за тавталогию.
что-то спустя лето по малину вопрос увидела, извини. Я такого не видела, но на пирог у меня 500г и уходит. А форма - дело второстепенное
Трава для кошек не катит мой горшок потаскал по комнате минуту и бросил, а базилик лапами бьёт каждый раз как видит там уже количество веток сократилось процентов на 80
С климатом неудачно. Переставил ближе к стеклу, один сразу черную ножку схватил. Раньше такого не было.