А мы на дачу сейчас поедем, ну как « сейчас», муж то ещё спит, это я потихонечку собираться начинаю Погода не очень какая-то
Конечно ! Правда, студия завтра работает не до 22, а до 20, но я-то до 18 работаю - у меня день как день . Да ладно - и так всё хорошо складывается: Игорь сегодня и завтра дома, займётся салатами ! А то его последние две недели постоянно дёргали на объекты, и я каждый день работаю - мы уже ржали, что видимо, утром 31-го выдадим Цветочку продукты и скажем салатики резать, а сами разъедемся кто куда ! Я именно на этот случай даже икру и колбас купила, чтобы хоть бутерброды сделать .
А ты так рано раньше сажал? Может поэтому в том числе, ножка? Холодно света мало, кто и что ни говорил бы про лампы эти заразы когда солнце все равно к нему тянутся
Я кинзу в детстве не ела только петрушку, кинза была фу теперь мне петрушка фу Надо фасоль поставить варить что ли добро сделаю, кинзу то я купила, курицу на холодец мне все равно только вечером привезут.
Не, я исключительно о себе . Да Гриша же в 4 встаёт, если не раньше, так что он уже давно весь в делах !