РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я из травы только укроп ем. Конечно в гостях нос воротить не буду. Но дома кроме укропа ничего не сажаю. Ну еще сельдерей листовой. Его тоже люблю и сую везде
У меня, кстати, в оливье нет привязки не к какой картошке. У меня на тазик 2 небольших картофелины, зато 2 моркови и мяса, мяса побольше.
Я бы тоже укроп ела, не растет зараза, в этом году, спасибо @Nata42, она мне веник укропа вручила, в прямом смысле веник еле в мойку влезло так что я наморозила несколько лотков и пакетов
А покупать укроп - неспортивно или ты боишься, что в покупном что-то смертельно опасное Я бегу домой с электрички и хватаю по пути по пучку укропа и зелёного лука - у нас здесь как раз две овощные лавки .
Надо попробовать. У меня лук репчатый. Я его режу мелко и смешиваю с маринованным огурцом. Они какое то время стоят в мисочке в сторонке и лук как бы маринуется немножко.
А у меня в оливье нет лука . Он есть в селёдке под шубой, которую ты не ешь . Я бы с удовольствием не добавляла в оливье и картошку, но мне всю жизнь мужчины - традиционалисты попадаются . Поэтому и колбаса там тоже есть, хотя в моей семье этот салат всегда готовили с отварной говядиной . Ну, и ладно - я уже привыкла, за столько-то лет .
Не если зимой и я хватаю, но летом при наличии огорода это дичь какая-то его покупать но у магазинного да ещё зимнего запах не тот, даже после разморозки лучче, но разморозку в салат не кинешь
По сравнению со свежесорванным с грядки - согласна . Но по сравнению пусть и со "своим", но из морозилки ...