РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанн, я не варила такие. Думаю застынет. Но какого вкуса будет бульон? Не знаю. Вари заново. Лишнее сделай прессованное мясо. А что, Полкан не лаял?
Я знаю. Много роликов о ней хозяин выкладывает. У него еще 2 сеттера есть. У лисы такой голос смешной. И ньюансов по содержанию выше крыши, об этом этот мужчина и рассказывает, что нужно 300 раз подумать перед тем, как взять такое животное Всем привет Всё ближе и ближе... Мы завтра уже не работаем, выходим 4 числа.
Лен, как у всех - замочила сухие грибы, отварила в чуть подсоленой воде, нарубила - можно блендером, но не мелко, у меня есть корыто деревянное, от бабушки мужа и тяпка (раритет! её уже нет 32 года, бережем), рубит муж. Лук, мелко нарезанный, поджарить до золотистого цвета, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. В готовую икру по несколько капель ароматного масла и лимонного сока. Так бабушка моя делала, только без сока. Соленые грибы можно в икру, но нам не нравится. Мясо на холодец тоже в корыте рубим, муж по другому не признает.
Да, скоро. Начальница сегодня секси пришла, у ученицы обычное платье, не впечатлило. Щас пойду помогать столы двигать, организовывать застолье.
Было, было. Лет 40 назад ещё более холодные зимы были. А нынешний декабрь за последнее десятилетие самый тёплый и самый солнечный по утверждениям синоптиков.
Я раньше заморачивалась с правильным соусом, потом перешла на упрощённый вариант. Но там основной вкус придает вустерский соус, хоть его и совсем немного надо. Теперь делаю соус Цезарь только из майонеза и вустерского соуса, немного разбавляю водой, если густоват. А, ещё Пармезан. А сам салат - листья салата Айсберг, куриное филе на гриле или просто пожарить, потом тонкими пластинками, помидоры черри. Полить соусом и сверху присыпать Пармезаном. Давно не делала, потому что итальянский Пармезан кончился, а российский что-то покупать не хочется