F Огородная флудилка - 119

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 24.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Жанн, я не варила такие. Думаю застынет. Но какого вкуса будет бульон? Не знаю.
    Вари заново. Лишнее сделай прессованное мясо.
    А что, Полкан не лаял?
     
  2. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Куриные крылышки прямо хорошо дают желешки...ну и ноги куриные.
     
  4. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    вари новый бульон, а мясо то что есть потом кинешь.
     
  5. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Я знаю. Много роликов о ней хозяин выкладывает. У него еще 2 сеттера есть.
    У лисы такой голос смешной. И ньюансов по содержанию выше крыши, об этом этот мужчина и рассказывает, что нужно 300 раз подумать перед тем, как взять такое животное:)
    Всем привет:hello: Всё ближе и ближе... Мы завтра уже не работаем, выходим 4 числа.
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А коробку… коробку то волшебную забрала? :um::nono::aga:
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Подскажите други как вы делаете соус для салата цезарь? И вообще как его делаете?
     
  8. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    734
    Благодарности:
    9.180

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    734
    Благодарности:
    9.180
    Адрес:
    Ярославль
    Лен, как у всех - замочила сухие грибы, отварила в чуть подсоленой воде, нарубила - можно блендером, но не мелко, у меня есть корыто деревянное, от бабушки мужа и тяпка (раритет! её уже нет 32 года, бережем), рубит муж. Лук, мелко нарезанный, поджарить до золотистого цвета, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. В готовую икру по несколько капель ароматного масла и лимонного сока.
    Так бабушка моя делала, только без сока. Соленые грибы можно в икру, но нам не нравится.
    Мясо на холодец тоже в корыте рубим, муж по другому не признает.
     
  9. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    А придется:aga:
    Шампанське уже в холодильнике греется;)
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Да, скоро. Начальница сегодня секси пришла, у ученицы обычное платье, не впечатлило. Щас пойду помогать столы двигать, организовывать застолье.
     
  11. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Было, было. Лет 40 назад ещё более холодные зимы были. А нынешний декабрь за последнее десятилетие самый тёплый и самый солнечный по утверждениям синоптиков.
     
  12. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Я раньше заморачивалась с правильным соусом, потом перешла на упрощённый вариант. Но там основной вкус придает вустерский соус, хоть его и совсем немного надо. Теперь делаю соус Цезарь только из майонеза и вустерского соуса, немного разбавляю водой, если густоват. А, ещё Пармезан.
    А сам салат - листья салата Айсберг, куриное филе на гриле или просто пожарить, потом тонкими пластинками, помидоры черри. Полить соусом и сверху присыпать Пармезаном.
    Давно не делала, потому что итальянский Пармезан кончился, а российский что-то покупать не хочется :aga:
     
  13. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    А процесс можешь сфоткать и что получается? Интересно очень:|:
     
  14. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    А где его купить можно?
     
  15. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доче передала сей дух при её рождении:aga::)]:|:
     
Статус темы:
Закрыта.