РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чойта… каждый придёт со своим… а уж пробовать другому это твоё исключительно дело другого.
ВСЕМ ПРИВЕТ! -24гр с утра..бодрое утречко выдалось..я еще и без варюжек была. Хоть и на машине, но бегала я от неё на расстоянии около километра..
Ларис, у тебя наверно большое. Побольше, чем пол-литра, ничего не размазывается. Я щи в нём не рублю: маловат объём, даже если много раз
Вот и мой уверен, что нас привьют "спутником" из канистры, а себе вколют немецкую, от "пфайзера"..или вообще ничего не вколют, а только сделают вид..
Лунный календарь с 31 декабря 2020 21:58 (чт) по 03 января 2021 04:12 (вс) убывающая Луна в знаке Льва Провожать Старый Год лучше начинать после перехода Луны в знак Льва... Растения в это время лучше оставить в покое. Если выпал снег. Работы в саду по снегозадержанию, стряхивание снега с ветвей. Отаптывание снега для защиты от мышей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Подведение итогов года. Провожаем Старый Год и готовимся встретить Новый! С наступающим Новым Годом! Больших урожаев!
Спасибо, Света, но я уже определилась..мне удобнее будет солить со шкуркой. Вот так незаметно образовалось две группы засольщиков рыбы. Шкурники и безшкурники
Ага, кухню вчера поставили так что есть где варить) кровати собрали) поэтому в доме Я то и не сильно расстроилась, поправимое дело Неожидала я просто такого поворота событий) надеюсь, собачке вкусно было) Где-то в пути ноги и лытка, муж везёт.незнаю сколько купил