Да, у нас даже на художественной школе на вывеске большими буквами написано- "МУДО" художественная школа (муниципальная значит)
Вот, нашла, но это не прояснило для меня ничего, малограмотная я. Казенное предприятие – это юридическое лицо, зарегистрированное и действующее в России в форме унитарного предприятия, основанного на праве оперативного управления.
Жанна, не надо без холодца, свари быстренько бульон из курицы например и сделай на желатине, поверь будет не хуже...я верю в тебя, выкрутишься Вот заливное из языка на желатине...
А мне одного раза хватило...как то раз воду отключили и я в магазине купила этот Шишкин лес...вкус у неё странный очень был, мне вообще не понравилось...
Кстати вода она тоже из детства у нас в деревне на несколько домов был колодец на улице, у нас глубокий очень у соседей наверное в половину меньше, так вот я их воду пить не могла она мне с привкусом была, видимо из другого водоносного слоя)
Какие вы молодцы) я очень люблю такие истории, когда животинкам так везёт с обедом. Без последствий, конечно)
Шампанское распробовал, еда есть, я наелся. Картошки хватило. Зачем то посадили рядом с начальницей, она со мной не общается, чуть ли ни спиной ко мне сидит. Ущипнуть что ли? Ушел работу долелывать.