Свет, не все, чем болели в том году - ковид, я тоже в том году ночами не спала от кашля, жуть была - просто кашель и ничего больше, но у меня не легочный был, а от того что текло по горлу и раздражало сильно. Не все могут это отличить. Когда сообразила что к чему, начала лечить "насморк" (при том что его явно не было, нос дышал нормально) и все быстро ушло. А вот февральское недомогание похоже было. Но все это все равно ерунда, иммунитет от короны не сохраняется же вечно. Тут больше про то, что поют в уши, официально он начался весной, и они утверждали что ненене осенью его точно не было, кто ж сознается, что не с Китая это пошло, а с России. Америка ж забанит нас совсем
@VSmol, Вадим! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Ты такой сегодня нарядный...
мы заметили он им нужен как бы сам факт "заботы и оказания внимания" поэтому я стала просто брать сухой корм и буквально несколько подушечек кидать - ну размером со столовую ложку где то кучку. А то на них не напасешься. особенно летом - их двое Так же уже сытый кот, если начинает что просить, а выдать нечего, да и куда больше то, я ему молока могу налить и он сразу успокаивается.
Ученица себя сегодня хорошо ведет, без 18+. Правда командует мной: то на фото улыбнись, то картошки не забудь принести. Еще в такой манере, я прям школу вспоминаю, начальные классы, как один парнишка меня все пытался задеть.
Наша кошка тоже тяжело переносила поездки на машине, и ор, и паника, потом перевозку купили и теперь она дрыхнет в поездке
Тогда не было переносок, да мы и не заморачивались — у него поездок то за год было немного — от силы 6. Фактически туда на пмж и обратно.
С переехалом флудилку. Католиков с Рождеством! @Tagetes, Иру со звездой! @VSmol, Вадима с днюхой! И всех, без исключения, с добрым утром!