Вчера в ролике смотрела. Англичане на рождество картошку готовят, сорт Мэри какая-то, желтая и очень рассыпчатая. Когда запекают после варки, после пары особых действий, она румяной хрустящей корочкой прихватывается. Очень аппетитно выглядит
Да его как обычную курицу готовить можно. Хоть разпластав, хоть целиком. В любой обмазке, что и для курицы. Я обычно делаю соево-медово-горчично-чесночную обмазку, или чесночно-майонезную, или шпигую чесноком, обмазав майонезом. Ну, соль-перец, понятно. Запекать в фольге или пакете или без всего. Табака с крышкой под прессом на сковороде, но я это не делаю.
Вот я и буду вкушать а мужики пусть свое оливье лопают. Купила на проб Горгонзоллу российского производства. Деньги на ветер. Сегодня в большом Магните купила бразильскую. Еле удержалась, чтобы в процессе дегустации всю не слопать Яна, спокойно Гномов воткнула на место, полила и на ночь в парничок. Стоят, как живые
А я так люблю наряжать ёлку ! Для меня это - самое прикольное из предновогодних занятий ! А, ну, ещё люблю подарки выбирать !