F Огородная флудилка - 119

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 24.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я его минут за 15 залила смесью соевого, сухой горчицы, хмели - сунели
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А ты, кстати, не работаешь сегодня, что так активно режешь уже все ?
     
  3. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Вчера в ролике смотрела. Англичане на рождество картошку готовят, сорт Мэри какая-то, желтая и очень рассыпчатая. Когда запекают после варки, после пары особых действий, она румяной хрустящей корочкой прихватывается. Очень аппетитно выглядит:super:
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Патамушта это детский праздник. :um::|::aga::aga::aga::aga:
     
  5. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Да его как обычную курицу готовить можно. Хоть разпластав, хоть целиком. В любой обмазке, что и для курицы. Я обычно делаю соево-медово-горчично-чесночную обмазку, или чесночно-майонезную, или шпигую чесноком, обмазав майонезом. Ну, соль-перец, понятно. Запекать в фольге или пакете или без всего. Табака с крышкой под прессом на сковороде, но я это не делаю.
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я за "добавить":hndshk:
     
  7. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    У тя на грядки муШ есть :)]:)]:)]:)]:)]
    Давай колись про корнишонов :aga::)]
     
  8. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Неа :)] я ж в отпуске :aga:
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Вот я и буду вкушать :)] а мужики пусть свое оливье лопают.
    Купила на проб Горгонзоллу российского производства. Деньги на ветер. Сегодня в большом Магните купила бразильскую. Еле удержалась, чтобы в процессе дегустации всю не слопать :aga:

    Яна, спокойно :nono: Гномов воткнула на место, полила и на ночь в парничок. Стоят, как живые :)]
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Скормила бы Кокосику своему :)]
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я :|: сверху шубы :|: ещё и сыр копченый тру :love:
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Яна - я бы добавила :cool: я как сорока - чтобы поблескучее :aga:
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Объелся груш... с плесенью :aga:
    В этом году вообще не помню, чем помог. А, картошку посадили. Фсё:)]
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А, точно - забыла уже :nono:
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А я так люблю наряжать ёлку :love: ! Для меня это - самое прикольное из предновогодних занятий :super: ! А, ну, ещё люблю подарки выбирать :love: !
     
Статус темы:
Закрыта.