РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, Вадим, с днём рожденья тебя! Желаю тебе всех благ, чтобы всё складывалось по твоему разумению, здоровья, благополучия, удачи, любви, взаимопонимания ! (трахтибидохтибидох...)
@Мускари, Принцески...Варвара краса длинная коса. Смотреть на них не возможно без улыбки. Все внучата, дочки и сынульки растут у нас на глазах..Это здорово.
Всем привет и доброго дня VSmol Вадим, с днём рождения тебя, желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний...
Ну вот теперь могу пожелать всем и доброго утра! У нас метель...и ветроган с порывами. С утреца рассольник замутила... Вот и все дела..поспали,поели,поели поспали. Таким макаром и в 2021 год войдем.
Катя @afynf, ну подскажи дальше, я филе курицы вымочила, промокнула, обсыпала специями и положила на решетку в холодильник в марле до вечера, чтобы пропиталось филе специями, а вечером планирую завялить в сушилке Вопрос 1. Марлю снимать нужно в сушилке или нет? Вопрос 2. При какой температуре вялить?
Набаловала ты Мусю, семь блюд на выбор, вот она и села на шею... с собаками проще, пару дней и вау " гречка"
Марина, я в марле сушила, но можно наверное и снять...на моей сушилке написАно, что сушить от 45 до 65, можно наверное начать с 65, а потом уменьшить, но надо смотреть, что бы не пересушить...я то сама только один раз в сушилке сушила, так, что сама смотри сколько по времени, от размера куска зависит...