РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под лампу надо сразу поставить, что бы не вытянулся и время от времени водичкой землю сбрызгивать, что бы остальные вылезли, но ты и сам наверное знаешь...я ещё слабым раствором кальциевой селитры под корень из шприца капаю...
С собаками вообще никаких проблем не было. Единственное, одна из азиаток могла есть только в полной тишине Ну, да мы привыкли. 5 минут в день не проблема. А вот насчёт двух дней ты преуменьшила. Я эту же азиатку пыталась на рыбу перевести. Не совсем, но хоть изредка. Не вышло: 5 суток не ела. Я и сырую давала, и варила и жарила на сливочном масле. В результате мое сердце не выдержало. Она победила меня
Я нынче, кроме лука, сажать ничего не буду. Нет времени на огород, а вот шалот моя слабость, сажаю его, сажаю, только каждый год его кто-нибудь за меня жрет, в этом году мыши, будь они неладны, крысиный год этот тоже.
Ну и красавица, перед таким взглядом трудно устоять... Мне наверное такие собаки не попадались, свою пайку съедали быстро, а кто не съел, я не виновата, миска через 5 минут убиралась в холодильник до следующего кормления А взрослых собак я обычно кормила 1 раз вечером...
Там очень рыхлая почва, смысла нет рыхлить. Но есть большое желание покопаться там зубочисткой семена не очень свежие, трехлетней давности, наверное. Надо было всё-таки замочить их предварительно.