Тут от удачи зависит и от профессионализьма бурильщиков. И глубина скважины не показатель. У нас 54 метра. Весной сгорел насос, поставили другой, в польора раза мощнее. Неделю сливал, сейчас более менее, но для питья не используем. Очень много железа в воде. Разбалансировали систему В Родниках тоже не у всех вода нормальная. У соседа было 12 метров скважина, вода отличная была. Рядом дом мтроили, тоже скважину пробурили, все... Как у всех стало.
Honda прекратит поставлять автомобили в Россию в 2022 году. Спойлер: Источник https://ria.ru/20201230/honda-1591542134.html Оспади… этих то какая муха укусила?
Вы мои самые хорошие друзья, И вместе с вами этот год встречая, Я искренне, поверьте, без вранья, Здоровья, счастья вам и радости желаю. Желаю, чтобы год удачным был, Богатым, добрым, с мирным небосводом, Сюрпризы радостные, чтоб преподносил, И был веселым... В общем — с Новым годом!
У нас тоже много, двухвалентного. Я нормально пью. У узбеков болит от нее живот. Плохо для сантехники и нагревательных приборов
Ну, знаешь, как в старой присказке - что такое брак по любви? Это брак по расчету, но при условии, что расчет сделан правильно
Большинству данное знание вряд ли пригодится в жизни. Если только где нибудь в разговоре сделать умное лицо и упомянуть двухвалентное железо...
Fe2O3 - железная окалина или просто ржавчина (трехвалентное железо) это уже довольно устойчивое химическое соединение и может фильтроваться механическим путем. Двухвалентное железо присутствует в виде раствора и начинает переходить в трехвалентную форму при контакте с кислородом воздуха. Т. е. набираешь из скважины чистую воду, а через время она пойдет бурыми хлопьями, которые оседают в виде налета на раковине, унитазе и пр. Фильтры гораздо более дорогие.
Да, наверное тут как повезёт... Плохо, что нельзя для питья. Это ж надо постоянно с баклажками валандаться. У нас скважина метров семь наверное. Муж сам забил. Не видел смысла выкидывать деньги на ветер (пример с соседом я выше рассказала). Поставили обратный осмос и на питье/еду только из него.