Странно. Марине @marbur утконос всегда нормально привозит. Наверное сейчас заказов много. Вот и не успевают
Рецепт в дневнике был. Крем - сметана, сахар, какао, орехи. Все смешать. В этот раз делала большой торт - из 400 г сметаны. Ну и крема, соответственно, больше Тесто после вымешивания взвешиваю - и делю на равные части по весу - тогда коржи одинаковые получаются, удобно. Также взвешиваю крем - потом его легче распределить по всем коржам. Орехи не измельчать в пыль - кусочки должны ощущаться! Я их в чоппере на режиме пульс несколько раз. Там же измельчаю и обрезки коржей для обсыпки. Самое трудное тут - ждать, когда он будет готов - ему сутки стоять в холодильнике минимум.
Просто фото из сети . А вот наша Муся вчера с нами играла в "найди кошку" . С трудом разглядели, это коробка с мотками таких ниток для оформления .
Дорогие друзья! Поздравляю всех-всех с наступающим 2021! Всем Вам желаю здоровья, тепла, уюта в доме, любви близких, радости от предстоящих садово-огородных хлопот, мега-урожаев и умопомрачительной красоты цветников! Тёплой весны и яркого жаркого лета! Пусть Новый Год будет счастливым!
Ну вот я тоже удивлена, может потому что она всё-таки в городе а я в ж мира но я больше экспериментировать не буду, правда мандарины теперь придется обычные есть, а не абхазские)
Я как раз собираюсь провести подобный эксперимент . Нужно куриное филе, я думала, что Игорь его вчера купит, но вроде, не купил - вот и посмотрим, можно ли это сделать сегодня !
Всё может быть - пока интрига сохраняется . Да я вообще не понимаю, как в праздник при куче закусок дело можно дойти до горячего, но ему надо, "щоб було" . Вот и проверим !