Я всегда с ними разговариваю * утвердительно так сказала* и муж уже привык, уже не грозит "пятой бригадой" Оууу...Скока же ламп можно купить! А по ручкам- ататааа...
Нормальный, как тут говорят - помидорный вкус. Мне очень нравится, как он растет - и в рассаде, и в грунте. Сажаю в торцы грядок, они там распластываются в обе стороны, такой жизнерадостный бордюрчик получается. И достаточно урожайный. Когда уже начинают спеть мои любимые черные и желтые, Карлик в заготовки идёт. Лабрадор, Талисман, Июньский, Урожайные Гусева - вот они у меня вообще не пошли, никакие были. А Карлуша прижился.
Диля, у тебя семена не прорастают, а у меня мрут переселенцы из огорода. Розмарины еще 2 штуки начали сохнуть. Тот, что раньше унесла в холодную комнату вроде жив, этих туда же отправила. Перцы Темы тоже преставились все, кроме одного. Пока только более-менее жив острый перец, один из трех. Вот что значит - Мастер огородник
Они у меня были ваще не урожайные а фиту я вижу только в конце сезона. Двух обработок Профит голдом (в начале и в середине августа) хватает, чтобы не париться. В этом году в теплице тоже какая-то грибная фигня напала на помидоры. Тут фотки выкладывала, были разные версии. Но это точно был не кладик, потому что одной обработки Профит голдом хватило, чтобы остановить заразу, больше до конца сезона она не появлялась. Так что Профит голд у меня всегда в наличии с запасом.
А я ему даже второго шанса не дала. Слишком много ещё неиспытанных сортов на очереди. С новичками у меня строго - если сразу себя не показали, то досвидос. Некоторые перспективные сорта могу второй раз в теплице попробовать, если в ОГ не очень были.