РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почистить там будет хрень такая Как полоска из прозрачного пластика, ее убрать и кальмар должен быть белым, эта розоватость как пленка счиститься должна, потом когда сваришь ещё посмотри на них со всех сторон там словно надутые пузырьки будут это ещё одна пленка с ней можно жрать конечно, но мягче и нежнее если и не счистишь
Много думаешь и не о том Че тут думать, конечно, покупать и точка. Я взял новую бутылочку односолодового шотланского виски на пробу. Жена с некоторых пор пристрастилась со мной под настроение дегустировать.
С добрым утром последнего дня этого года! Щас отварим овощи и сваяем в течение дня два традиционных салата. И у нас всё таки будет на столе икра — матушка заныкала банку с прошлого нг. Щас размораживается.
Снег давно почищен, холодца не будет, все заготовки еще вчера сделаны. Выпил пару чашек кофе, повтыкал в телефоне... сейчас у птичек уберусь, пойду в сарайке чонить поделаю
Попарился я с мокрым и слежавшимся снегом и решил, что только хардкор. Иначе умумукаюсь в предновогодний день.
Я и сейчас себе тарелочку отдельно наливаю. Щас мои проснутся и приложусь. Я уже голодный, как зверь.