Ну а я прощаюсь с вами до следующего года, времени нет, чтоб посидеть с вами, может буду заглядывать мельком! Ещё раз поздравляю с Наступающим Новым годом! Будьте все здоровы! Всех вас очень люблю и ценю
Спасибо, я ему передам ! Ты бы видела, как рисуют его старшая дочь и её муж ! Зять занимается разработкой и визуализацией персонажей для комьютерных игр, дочка последний год тоже стала рисовать для той же компании. Но они дипломированные художники .
Всем привет и с наступающим! А вчера они еще плавали... Это братишка постарался, муж уже приступил к чистке-разделке. Будет у нас на горячее сегодня рыбка-гриль . А холодца не будет. Дети мои очень серьезно подошли к встрече большой компанией, сегодня все, кроме нас с мужем, сделали тест на вирус. Результаты отрицательные, можно смело собираться. Это они перестраховались, чтобы нас случайно не заразить.
Моя бабушка, Гриша, тоже снимала. Тонюсенький слой жира оставался на паре тарелок холодца - это тарелки были для братьёв.
Всех обитателей огородной флудилки поздравляю с наступающим новым годом! Желаю, чтобы этот год стал временем только хороших новостей, отменного богатырского здоровья и безграничного счастья! Чтобы новый год весь был наполнен сказочными и яркими событиями, которые будут нас сопровождать каждый день! Пускай грядущий год исполнит все желания, откроет границы для путешествий, подарит много солнечных дней, щедрых урожаев на грядках и ярких цветов на клумбах! Позитивного настроя всем – на все 365 дней!
Интересно. Вот есть Росконтроль - независимая организация. Уж сколько они находят нарушений у всех. И тем не менее. Много раз публиковали они результаты своих исследований воды - всё нормально у Шишкиного леса. А как это воду "делают", я тоже видела, была там по работе пару раз. Нормально всё, чисто.