РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, Наташа с Казахстана липучей ученицы, второй день пишет мне зануде. На три часа раньше будет праздновать НГ, а Меган будет завтра в 11 утра моих праздновать. Это можно пить больше 12 часов отмечая за каждого, у меня ж еще полно знакомых с другими часовыми поясами.)
Вполне подойдет и записка от мамы Конечно, если там расписано - имя, город проживания, семейный состав, наличие кошек и собакочек в доме, с фотографиями, наличие теплицы и огорода, садоводческий стаж и дата прививки от эболы Женя, шучу, конечно Но если Вы с нами, то давайте ближе знакомиться
А я для Оливье все сварила и на балкон вынесла - будем есть после НГ. А шуба готова и курица с черносливом - вкусно оказалось
А я Захер испекла крышку тортницы открываешь - шоколадным запахом просто с ног сбивает ... муж заказал
Нужна помощь, срочно. Кузя ГАТ гат, гадский гат. Залез в зольник от банной печи. Его можно сразу теплой водой мыть или сначала холодной. Шерсть то натуральная. Так спешила, что и текст не отправила. Отмылся зараза. обсыхает. Еще и говорит, двери надо плотнее закрывать. Красавец. Язычок не хотите добавить, телячий?
Ну… мы потом курицу с грибами салатик сделаем и хрюшку с грибной шубой на горячее. Но это может на второй-третий день. А… ну ещё может маринованных грибов откроем.