Всем привет! Всех с наступающим Новым Годом! Прям как никогда хочется чтоб уже он пришёл и все встало на свои места. Пусть у всех будет уютно в доме, тепло в душе и любовь в сердце! Пусть все будут здоровы и все ваши родные и близкие люди тоже! Всех всех вас очень люблю, всех благ в Новом Году!
Сегодня как и у всех суматошный день, но все успели. За свекровью съездили, салаты порезали, курица в мультиварке, я на диване, уже. Ну, в принципе несмотря на ледяной дождь за городом зима зима зима! вечером может с соседями пострелять выйдем, народа много приехало.
Не, спасибо, я в женском коллективе не уживусь. У меня дома все, кроме меня, мужского пола, даже гермафродит улитка был назван Сильвестром и черепашки неизвестного пола тоже считались самцами.
Какое замечательное видео Удалось за три раза досмотреть. К маме ездила поздравляла, дети вот вот приедут. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья.
У нас и барбекюшница тоже неплохая идея пока ещё. Только четыре сваи стоят, моя мечта. Дай бог к пенсии увижу в натурале.