У кого новый год. А у меня кальмары лежат с луком. Думаю на завтра оставить или как. Просто ищу рою флудилку и не найду что еше добавить А вообще форель вытащили из духовки. Сейчас ещё закусим и пойдём встречать НГ на новый дом
Привет! Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый год будет мягче, добрее, терпимее ко всем нам! Не теряйте оптимизма, будьте здоровы и счастливы!
Таня! С наступающим праздником! всего тебе хорошего! Здоровья, терпения, любви, счастья, удачи! Пусть дети растут здоровыми и счастливыми!
А как же все то что в холодильнике? Аха... А еда? У меня с кальмарами- яйцы и шампики припущеные с луком. попожжа к ним присоединицца манаез.
@Tagetes, У нас хоть и не выключили свет. Но встретили с Сибирью Новый год при свечах и святящимися гирляндами
Ржу ! Поздравляемся весь день в рабочем чате, а не все угадали, у кого кто был "тайным Сантой" . Та девочка, кому я дарила подарки, "особенно" поздравила своего Санту, но я - кремень . После НГ скажу. Может быть . Селёдка и оливье готовы, куриное филе замариновано, остальное только нарезать - фсё ! Смотрю Иронию судьбы .
Новый год давно дошел до Наташи из Владивостока, через 10 минут дойдет до Наташи из Казахстана. А мне долго ждать еще.