РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ученица сказала чтоб я нарядный 30 го пришел. А мне не хочется по магазинам одежды ходить. Может найти дырявый свитер и буду необычным? Все празднично одеваются или для вас обычный рабочий день?
их это кого? врачей ставящих прививку или руководство, а чья ответственность, если б отвот был реальный и прививки реально ставить нельзя? в любом случае, каждый сам для себя решает, как ответить на вопрос "и ЧЕ"
А ты в чем обычно на работу ходишь? Мне кажется, мужчинам очень просто наряжаться - достаточно надеть чистую отглаженную рубашку и погладить брюки
Плов с зубаткой - это мммммм... или как там - ризотто с морепродуктами еще в тарелку териаки немного, вообще сказка
Дорожки я почистил. Сейчас нужно вместе с сельчанами каток идти чистить. Правда, там один парень к квадрику скребок присобачил. Но он не везде проезжает.
Я своему не разрешаю пока делать прививку. Сахарный диабет 2типа,кто знает как она повлияет. Хотя он первый в очереди на прививку по работе. Ему уже неоднократно предлагали. И кстати прививку ставят не всем кто хочет, а тлько у кого работа связана с большим количеством народа. Безработным вообще отказывают.