РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё два с лишним часа... Так хочется верить, что и этот напоследок не насвинячит, и Новый лучше будет.
Кстати прикольный получился. Там грибы, лук жареные, огурчик свежий. Зелень по вкусу. Надо либо грибов побольше либо морковки поменьше, вкус перебивает грибной.
Тю, мать, опомнилась! Хабаровск отпьянствовал уж поди 5 часов почти назад... у нас же там много родни. всех поздравили...
Добрый вечер. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Что загадать на этот Новый год Под бой курантов и салютов стрелы? Пусть все плохое навсегда уйдет, И чтобы дети наши не болели. Пускай не будет войн и моря слез, А если слезы будут — то от счастья, Пусть по утрам нас будит шум берез, А по ночам всем сны цветные снятся. Пусть победят больные рак и СПИД, И множество других болезней разных, Кто деток хочет — пусть себе родит, А все надежды будут не напрасны! Пусть вырастет зарплата, наконец, Не у чиновников, а у простых рабочих, И чтобы рядовой пенсионер Себе купить позволил все, что хочет. Пусть опустеют стены детдомов, А люди обретут покой и радость… А что же загадать себе самой? Мне нужно лишь одну простую малость: Хочу, чтоб в наступающем году В душе и сердце было место чуду, И всех, кого я искренне люблю, Хранили Небеса всегда и всюду! Светлана Чеколаева
Лет эдак... Давно, в общем... Еду из Питера. Трое суток перед этим из-за руля почти не вылезал. Состояние как у зомби. Решил на АЗС кофейку глотнуть. Подхожу к стойке и цепляю взглядом название "За хер". Аж взбодрился. Спрашиваю :"Это цена? Не дороговато будет?"...
Нее, фирма же наградила шампанским, рафаэлками и конвертиком . Я вчера показывала . Мы знаешь как ишачили, особенно последние две недели - чуть не сдохли . Но выжили !