Всем добра и счастья в новом году. Пусть исполнится все, о чем загадали в новогоднюю ночь. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Да-да зато я уже бодра, весела и варю кофе как встретишь нг так и проведешь, мы видимо будем просыпаться сранья
И меня вырубило за 25 минут до НГ! Сквозь сон слышала начавшуюся стрельбу..отметила во сне- Оу...новый год...и даже не проснулась.
@анири, Напомнило..как мы месяц тянули клещами из Дамывшляпки как её зовут..еще чего то там..Может человека интересует только качество воды в московской области. А не вот это вот ваше всё..грядки ваши. теплицы с мужьями..
Меня так года три назад вырубило с тех пор я отмечаю заранее, меня в обычной жизни в 10 вечера уже как ёлочку под самый корешок, и нг не исключение так что я себя больше не мучаю
Если учесть что ужинать мы сели в седьмом часу..и я выдула почти всю бутылку 0,7 легкого белого винца..то понятно что дождаться НГ была "миссия не выполнима"(с)
Ну вы даёте не, мы ходили в дом встречали. Но салюты плохо было видно, так как у нас туман второй день или ночь, только ближние