У нас вообще салютов видно не было. Такой сильный туман был, что соседский фейерверк, за оврагом, ну. это где-то 500 метров, видно уже не было. Только пятна в тумане ) Но слышно как положено, собАк забился под лестницу. Он пытался заползти в сенях под холодильник, но у него не получилось.
Ещё и торопился, бедняга . Надеюсь, "не в то горло" не попало У нас вот вообще не бывает тортиков, и бедному Цветочку приходилось пробавляться оливье и бутербродами с икрой .
Привет, друзья! С Новым Годом! Надеюсь встретили как положено, с родными, близкими, знакомыми. А мы в одиночестве... Нас даже президент не поздравил... Если бы не ваш ВВ, так и остались бы непоздравленными. Всем здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, знатных урожаев и прочего самого нужного!
Скажешь тоже ! А как же ещё, по-твоему, таксе достянуться до тортика Это доги, сидя на полу, могут есть то, что на столе .
Диля, у меня несколько другой модификации открыватель, но этот дешевле моего и, я думаю, отличный. Покупай, не пожалеешь.
Майя и вас с Новым годом, здоровья и благополучия. Слушай, а нельзя было дочке прийти к вам раньше комендантского часа..а уйти утром..кто там знает кто у вас в квартире находится?