РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я брал вот такой Спойлер: Термопривод 400 https://termovent.net/shop/provetrivanie/termoprivod_400/ Хороший, но сейчас что-то нигде его нет… Может появится…
У меня в этом году самое лучшее поздравление было от невестки, открытка по почте. Так неожиданно, сто лет не получала открыток. Очень приятно. Не ожидала, что вызовет бурю эмоций. Подарки тоже фсякие от детей были.
Для кошек это обычное дело . У мамы же их было дофига, и я могла убедиться, что они часто делятся на мясоедов и рыбоедов - мама их и кормила в зависимости от их "специализации" .
Ну, я же ссылку давала. Там вообще нет никакой логики. Ни в чём. Музеи закрыли, хотя там два с половиной человека бродят, тем более, в праздник. Зато супермаркеты битком, опа к опе, хоть с топором ходи. В комендантский час! общественный транспорт ходит. Абсолютно пустой.
Чаще общайся, я об этом говорил утром. Я уже давно заметил связь между активностью в обществе и количества поздравлений. И это нормально, обычно. Кстати, поздравляю тебя с наступившим новым годом. Желаю тебе успехов во всем.
Это мы как-то заехали в гости к тётушке в новогодние каникулы, а у них как раз все собрались отмечать другой повод. Сидели в беседке, а там столик пониже стандартного был. Так тётушкина овчарка Гейка оччинь профессионально слизнула бутер с икрой, пока все либо курить либо к мангалу пошли.
Жанна тоже мандарины есть не стала, чуть только жеванула и выплюнула...зато отварной язык, сухарики из салата цезарь и как не странно кефирный дисерт очень ей пришлись по вкусу... Мои ещё спят, поэтому мне с утра пришлось идти с Жанкой гулять...
У нас все собаки ели морковку, свежие огурцы и яблоки . А вот мои собаки разделились: булька обожала все фрукты и ягоды, кроме цитрусовых, а Цветочек фруктов не любит вовсе, зато ест практически все овощи .
Если честно, мы вчера сходили-таки в гости к золовке, правда, днём. Поздравили, попридуривались, отобедали.