РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Машенька спокойно лежит всё утро на кухне и начинает пританцовывать и прыгать, когда Игорь надевает часы: это народная собачья примета .
Ты имеешь в виду активность в жизни или в соцсетях? Чрезмерная активность в сетях на мой взгляд (имхо),вызывает передоз и раздражение у читающих..когда тебя так много, что сам устаешь от своей писанины..возможно и других начинает тошнить от твоей активности. Тут тоже нужно знать меру...имхо
Элементарно. Я вон удалила дату в профиле, но это не помогло . А ещё же и работа . Мы там друг друга с ДР поздравляем . Причём, других я люблю поздравлять с ДР, а когда меня - нет . А по-настоящему близких людей у меня оочень мало, и они прекрасно знают, что они близкие .
Эта значит што вы плохо подготовились. У нас правда налифка кончилась самодельная, но зато осталось вино и вискарь.
Я же не говорю, что ничего нет ! Просто ответила на предложение пить то, что пили вчера . О, Игорь вернулся - говорит, ему на улице мужик с таксой выпить предлагали !
Всех с добрым днём первого дня Нового Года. В 11 вставала соку попить. Сейчас полноценный опохмел. Рюмочка, мясо.