Ага, как-то неожиданно для самой себя ушла в подполье и там затерялась Я ж не то что писать, я вас читать не успеваю . Из хорошего - мы, наконец-то приобрели участок, дом бум строить. Мечты сбываются
У меня одна из азиаток родину могла продать за абрикосы. Но не абы какие, а длинные такие, светлые, узбекские. А боксер малину обожал. Овощи не ел никто. В каше ели, конечно. Куда деваться, если мелко накрошить
Мы ещё за неделю договорились, что будем на НГ пить коньяк, а шампанское я не пью уже лет 25, если не больше .
Ох, к нам вчера сын младший с подарками приехал, а в пакете чек остался. Мне аж дурно стало. Вино то ладно. Но ценник на виски
Это ужасно. Утром чистить приходится. Притом, некоторых даже вспомнить не можешь. Пересылают бездумно всем подряд
Малина, говоришь Мы как-то поехали под Питером за лесной малиной, пособирали и решили перекурить, вёдра на земле стояли, естественно . Ну, Мурка и опустошила одно пятилитровое, пока никто не следил !
У меня колличка картошку из супа не ела и прям в процессе еды фильтровали и картошку выплевывала назад в тарелку