РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весь день сплю. Иногда ем. И опять сплю. Это при том, что легла вчера нормально, около часу ночи. И встала, как всегда. Думаю: то ли перетряхнуться каким то образом, то ли дальше спать пойти.
Наташ, у меня всегда дома стоит несколько баночек фасоли на всякий случай, для салата или супа . Да и в рецептах часто встречается, что в суп кладут консервированную . Уверяю тебя, уж ничего такого невкусного в этом нет - просто из сухой вкус более насыщенный .
Всем привет. Поздравляю всех флудильщиков с Новым годом! Желаю 12 месяцев покоя, 52 недели здоровья, 365 дней любви, 8760 часов успеха, 525600 минуты счастья и 3153600 секунд радости.
Девчат, ребят! С Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний, любви! И пусть удача всегда крепко держит вас за руку! Ну и огромных урожаев, конечно! PS Я скучала, но все времени не было зайти, да и старалась сменить положение "сидя, сгорбившись" на положение "просто сидя или лёжа"
Я, когда огород был, и спаржевую из банки в суп кидала (у меня же её в каком только виде не было ) - нормальный овощной супчик !