РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что творится у вас, знаю. Родственники, дети, друзья там. Сам жил в м. Коломенское. Кленовый бульвар. Вот фото снимал там. Звать Юра. В Химках, брат живет.
Учитывая, что они подвесные, у них нет поддонов: лишняя вода тупо должна течь из дренажных отверстий на землю . Или ты хочешь сама подобрать к ним поддоны Не хочется искать рулетку, но Игорь говорит, диаметр дна примерно 15 см, а у меня глазомера нет вовсе .
Ооо, мы были почти соседями: у нас метро Царицыно, Бирюлёво Восточное . Правда, во времени разминулись - я здесь третий год живу .
У меня двадцатый год закончился хорошей новостью. В последний день уходящего года 31.12 нашлось моё потерянное письмо из ИМ с семенами цветочков. Правда пришлось, приложить немало усилий, чтобы его найти. Хоть что то хорошее. Завтра пойду получать. Ура.
Ну ничо-ничо. убрать грязь второй ступени очистки проще... Я там два дня пропадала, то приготовить, то убрать. имею право полчасика диван посторожить
Завтра разве почта работает? Мне кажется с 3 числа. Я утром смотрела. Но могла перепутать. Я еще́ что то смотрела. Просто сделала себе зарубку в голове, что на почту иду 3 числа
Добрый вечер! Поздравляю всех с Новым 2021 годом! Пусть он будет самым прекрасным, самым добрым для всех! Желаю всем здоровья, мира и благополучия, любви и согласия в семьях!