РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НЕ, так рассчитывать нельзя., мог бы, не мог бы! Будет лучше От всей души желаю!
Всех с Новым годом!, Хотела фото выложить с телефона. Но почему-то в мобильном устройстве (телефоне) не находиться форум хаус. По запросу на наш форум вылетаают какие то другие форумы по сторительству! Что случилось?
Я проводила эксперимент с семенами перца, замачивала часть в воде, часть в перекиси, часть в хлоргексидине, Первыми взошли после замачивания в воде, потом росли одинаково. Сорт был один. В прошлом году сеяла сухими, ещё больше понравилось.
Помыть пол не проблема, но если бы мне кто это сказал, то шел бы он долго лесом... А я физически не могу. Либо на коленках ползать, а так не гнусь совсем.
чтобы тебе в следующий раз не выдали на праздник набор "сделай сам" и не поставили одноразовую посуду
Кошмаррр, ужас ужасный, вот что тупые копирайтеры и иже с ними рерайтеры делают. Хотела с утра песенку послушать для поднятия духа. Набираю текст и тут бац а автор то слов песни изменился Причем - в первых поисковых строках. Я глазам своим не поверила. В себе усомнилась.