РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, отличные фото! Очень приятно видеть счастливых людей. Всегда радуюсь, что у кого-то все так, как оно должно быть - хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот ведь, вся родня, причём зятева, говорит, что Элли вся в меня, муж вообще говорит-смотрю на Элли, вижу маленькую Маринку А я вот на Бенчика смотрю и вижу себя, те же глаза, такие же чёртики и хитринки там сидят, так же любит похихикать, подшутить, прям мой мальчик, а Элличка-такая лапушка, сил нет, но я не вижу схожести со мной, хотя на детских фотках, да, есть
очень хорошие фото, Бенчик и правда на папу похож, а Элли не очень понятно на кого. Всем доброго утра и хорошего дня!
@Marina3579, хаааааааа успела, во время я комп включила. Маришка, вместе со всеми улыбаюсь твоему семейству, разглядывая судить не берусь кто и на кого похож, пока вырастут 20 раз поменяются А так замечательные у тебя внучата и дочка с зятем. Большая дружная семьяГлядя на них куча позитива.
Доброго утречка всем! Ну как оно в Новом году? Вчера в ночи ходила посыпала солью дорожки ...а то мало ли чё..
Приветы! У нас пока не холодно -10. Снег тихонько идет, но больших сугробов нет. Думаю за январь, февраль еще насыпит. Дошли до сада. Дорожки почистили, немного потопили. В домике холоднее чем на улице. По ощущениям.