РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя кошка тоже любительница в шкафах ревизию делать. Не только в Москве, у нас тоже. А карта для проезда у сына заблокирована ездит по моей зарплатной, все дешевле.
Точно, как в сказке. Очень красиво. А нам вот что обещают. "В январе Латвию ждут самые сильные морозы за последние два-три года. В ближайшие шесть недель в Латвии ожидаются морозы, которые могут усилиться выше 20 градусов. По словам синоптиков, самые большие холода возможны к концу января, сообщает агентство LETA. С 7 января 2017 года до тридцати градусов мороза ртутный столб не опускался ни разу. По данным Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды, ожидается, что до середины февраля температура воздуха будет на несколько градусов ниже. Если этот прогноз сбудется, это будет самый продолжительный холодный период в Латвии с февраля-марта 2018 года." Шубу, наконец, выгуляю, два года не надевала.
Наблюдательный пост. Пока только ручки отломаны. Отвлекаю веревочками с мышкой. На посуду не смотрим, там у меня всегда так, а я и не сопротивляюсь уже пы сы. Стул стоит не просто так. Посторонним вход воспрещен.
Сначала расстраивалась из за недостаточной пушистости. А потом поняла, что они с Люсей как инь и янь. И карты сошлись как надо.
Даже не думай переживать, гладкошерстный кот всегда чист и опрятен, пушистый ты бы видела старшего блондинкО это пипец
Оой, видела бы ты мою предыдущую беленькую гладкошерстную собачку: не было такого дерева, водосточной трубы и бампера, о которые она бы не потёрлась . В итоге оттенок шерсти был трудноопределим !