РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соседка с мужем 31, часов в 5твечера потащились в Хофф. И не за подарком Говорят, народу толпы были.
Вооооот мой как бомжара, я не видела ещё ни одного уличного кота такого страшного как мой белый, я вот с кокосом хоть узнала какой он должен быть белый пушистый котик
Вообще то горшки снимают и ставят в воду. Либо поливают на земле. Для подвесных воды надо гораздо больше, чем для стационарных.
В горшок гидрогель добавлять, для впитывания лишней влаги. Сверху землю мхом сфагнумом прикрываю. Тоже висят над белой беседкой. Есть конечно брызги, но не безобразие. В кашпо фуксии.
Претензии к заводу - изготовителю (с). Это стандартные кашпо: такие продаются во многих магазинах, а в тепличеых хозяйствах в них сажают растения на продажу - и они всегда без поддонов . Так что сама прикинь, нужны ли они тебе . Я могу их привезти (на работе пока много), но проще их, конечно, выбросить . Пы. Сы. У меня два таких кашпо висели в квартире. Растения я поливала в санузле, а кашпо вешала над ванной, чтобы лишняя жидкость стекла. Но если растений много, это геморрой .
Пылесосила. Потом он уснул. И потом баня. Он очень любит купаться. Мне посоветовали приучать к воде, поливая его из душа и не ставить в воду. Реально сработало. Шампунем намыливаю и он засыпает в тепле на пеленке. Делай с ним что хочешь. Потом душ и под лампу. Феном не сушу.
Ну, мы не снимаем, а поливаем через верх из шланга: слишком уж их много в сезон висит, чтобы их таскать туда-сюда . Но они висят над землёй, и фсё лишнее течёт на травку !