РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех форумчан с добрым утром и Новым годом! Пусть все плозое останется в прошлом. А если и будут перемены, то только к лучшему!
Я делала 150 гр масла+150 гр сахарной пудры +300 гр сметаны, очень хорошо получилось нежно и не приторно
Я делала крем от Катиной Чадейки, для рулета. Очень вкусный, не приторный. Погугли "рулет от Чадейки"
Рецепт у меня в дневнике давно болтается, а по какому уж Наташа делала, только она знает Про море, тут ещё человек постарался Был пляж с жёлтым мелким песочное, а кто-то выкупил участок и начали променад городить на столбах, и теперь волны там как-то подкручиваются и вздымают со дна каменюки. За год песчаный пляж стал каменистым
Очень нравится цвет, мы в похожий покрасили гостевой домик переделанный из бытовки. Бог даст в этом году перекрасим в такой же и основной дом, будут в одном цвете.
Так в этих уже изначально есть отверстия - ничего не поделаешь . Только если на дно плёнку положить .
Швабра это только грязь развозить по полу. А с пылесосом я не развернусь. Только тряпка. Только хардкор!