РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не держать еду в доступе, стараться кормить 2 раза утром и вечером или уменьшать пайку и чаще. Этой зимой мой уминает как не в себя, причем в эту зиму как то особенно много жрётЬ. Если в том теплом году он отъел себе курдючный мешок (у моего есть такая особенность) на пузе только к марту, в этом с конца ноября запасов наделал на всю зиму и только копит еще больше и мешок все больше и больше становится. Но в любом случае весной схуднут, как начнут на улице больше шастать, но я стараюсь ограничивать, когда уж совсем наглеет и явно нащупываю жирность мешка, все-таки полезного в этом, наверное, тоже мало.
@afynf, Сметана, сгущенка и масло, сливовое варенье с шоколадом... В общем успела уже наваять, чтобы коржи пристроить. Вот так получилось...Стоит пропитывается, особо не изощрялась, сверху присыпала шоколадной крошкой
Можно дырки заделать или поддоны подобрать. Я хотела купить поддоны к своим тазикам, чтоб можно было дырки сделать, но так как мы резко уехали на дачу в марте, то не получилось. И мне без отверстий было лучше, первое время аккуратно поливать, чтоб не залить, а потом приспособилась по 1 л на горшок.
Всем привет! Атчот. План на 1 января выполнили и даже перевыполнили. Съездили на дачу. Снега достаточно, все грядки и укрытия с головой под снегом, так что за растюхи я спокойна. Поработали часочек лопатами, расчистили дорожки и парковку, пообедали и потом пускали салюты. Розыгрыш Русского лото пропустили, поэтому просто проверили билеты через сайт. Выиграл только сын - целых 100 рублей . После ужина вдруг решили съездить посмотреть на центральную городскую ёлку. Ну очень понравилась. Такая необычная интерактивная ёлка, всегда разная и очень эффектная https://www.tatar-inform.ru/news/society/28-12-2020/glavnaya-elka-kazani-stala-odnoy-iz-samyh-krasivyh-v-rossii-5795816 Много не фоткали, потому что фото не передают ее оригинальности. Вот небольшая видюшка Долго не гуляли, потому что холодный ветер насквозь пробирал (ёлка на берегу реки), хоть и утеплились основательно Вот ещё пара фоток из интернета
Это пусть Оля думает, как ей лучше сделать и вообще, нужны ли ей эти кашпо . Ты-то весь сезон рядом с растениями, а она - дачник выходного дня, а кашпо литра на 4 примерно, небольшие . Я при таком же раскладе меньше 10 - 12 литров вообще не использовала .
Прилегла... кайф Проснулись завтрак. снег чистили Потом в лесу 2,5 часа пешком по тропинкам Поели, коньячку и легли... ляпота