РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не. Собака заьребовала чтобы и я гулять шла. Визжал и требовала лапой чтобы я шла тоже. Пришлось одеваться и идти гулять
Нее , мне ето не нужно: он же многолетник, а я про однолетники . Многолетники у меня вон - комнатные растения .
@afynf, Завтра поглядим...а так крем, я бы сказала не жидко густой получился У меня тоже просыпается чуЙство рассадницы. С детками повидаюсь и тожА шуршать начну и списки составлять для посадок. Из сарайки занесу стаканчики, землю и всяко разную лабуду...
Ты же масло в крем добавила, не должно быть жидко, мы изначально про крем сметана+сгущенка говорили, а масло оно закрепило крем...
Всем привет и здоровья! Миш, свари картошку в мундире, почитать, добавь душистого масла, репчатого лука, посоли и с черным хлебом... После праздничных разносолов самое оно. Добавки по выбору ! Соленый огурчик, сто грамм некомпота, и т д.
Добрый вечер ! Еле до компа добралась. Гостей отправили домой, сегодня день ленивый. Кино, холодильник, даже повязала и черенки пересадила и помидоры. Сидим, ужинаем. Вот как в том мультике