Доброго всем воскресного утречка! Выглянула в окно - у мусорного контейнера ёлка уже валяется. Мы после старого НГ только выносим. Не, ну, в детстве случай помню, на кончиках веток молодые побеги расти начали.
Для некоторых дел просыпаться не обязательно А вот если кошек с утра вовремя не покормить - эти сво. и мозг вынесут и разбудят окончательно.
Мда. Вчера этой ирландке говорю: хочу понять че за игра, поэтому стрим смотрю. А она: я худший игрок чтоб смотреть, хаха, плохо получается. Я думаю: ну причем тут какой игрок, я ж просто в правила игры вникнуть хотел Потом другой пишу: не хочу спорить, чтоб отношение не портить. А она: это уже неприкрытое хамство. Я думаю: какое еще хамство, че она говорит? Мы же даж не конфликтовали нисколько Думаю надо прекращать пить по бокалу белого вина каждый день, люди меня не понимают.
Блин, хотели съездить в Царицыно в оранжереи, а они закрыты для посещения . Забыла совсем про эти карантинные меры - хорошо хоть позвонить догадалась . Ладно - будем дальше лениться .
Кстати садоводы-вредители-любители как так эксперимент? У меня чёт лучче всех растет арахис карлуши медленные очень так и надо?