пАтамуштА или ты не споришь или это звучит как "ты конечно херню сказала, но я такой весь выше этого поэтому ничего не буду на эту тему говорить"
Ну, ты даёшь ! Я вообще из Серёжиного сообщения ничего не поняла, кроме того, что надо прекращать пить вино по бокалу в день .
Ну не знаю, может я не совсем теме, но хамство это хамство, его ни с чем не спутаешь. А тут человек домыслил что то, и на основании этого сделал вывод что это хамство. Почему мне было обидно, потому что я не вкладывал негативный контекст. Она перед этим сказала что я даже не пытался ее переспорить, я ж не подумал что это хамство с принижением. Хорошо она не моя ученица, ученицу я бывало так подкалывал на грани фола, но чет она не обиделась ни разу, хотя не тряпка, а наоборот боевая, молчать не будет. В общем, с людьми иногда бывает трудно.
Да, надо прекращать. Сейчас ездил через все озеро и обратно. Не знаю сколько км в сумме ну 5 где то. Чет подустал.
Добрый день. Лунный календарь с 03 января 2021 04:12 (вс) по 05 января 2021 08:42 (вт) убывающая Луна в знаке Девы Возможна посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Подготовка почвенных смесей для рассады. Приобретение удобрений, стимуляторов, семян. Борьба с вредителями и болезнями корней комнатных растений. Не рекомендуется заниматься засолкой и консервированием. 5 января (23.12 ст. стиль) - Феодул (Федул) "Пришел Федул, ветер подул - к урожаю"
Мой муж сказал бы на это :" Ты ж не девочка что б тебе обижаться." .Тоже самое хотела сказать. Пока обдумавала, как это можно устать, уже ответитли.
Это патамушта только ты знаешь что ты не вкладывал негатив, а звучало это ох как негативно а уж если это ещё все на незнакомом языке происходит тут все недосказанности в кубе
Объяснить очень просто: я ж не на автомобиле ездил. У меня нет сиденья на санках, я езжу стоя. Когда санки завалены дровами, я сажусь на них. А так стоя. Но не могу заставить себя выпрямить ноги, еду на полусогнутых, от сюда и напряг посточнно. Я еду, но тело в движении и напряге, подруливать тоже не как с гидроусилители руля и требует силы. Отсюда и усталость. Так что вот так вот.
Вот кто медленный, так это эустомы я знала, что они тормоза, но не думала, что до такой степени На фото сверху вниз - эустомы, два Карлуши и многострадальные гномы. Вчера купили новый увлажнитель. Сима опять зависла