Наш сначала мякал под дверью, потом лапу совал под неё и начинал трясти. И во время этого действа включал сирену. Поневоле кто-нибудь вставал и либо шёл на кухню либо шикал на ентого диверсанта.
Необязательно . У меня первые пару раз очень долго в такой стадии были, но всё равно же выросли ! Но мощность люмок над ними у меня была меньше, чем сейчас - это точно.
Им объем достаточно большой нужен. Куст разлапистый, у красного во всяком случае. Шоколадный, говорят, тугодум. Сам выращивал только красный.
А мой толстяк ходит следом и гипнотизирует, усевшись напротив, молча. А утром около подушки сидит и старательно мурлычет.
Дело не в "на хер", но я вот смысл Серёжиных постов иногда не совсем понимаю . Возможно, он ускользает из-за отсутствия знаков препинания, а иногда и слова как-то странно согласуются . Хотя у тебя понятно даже без запятых - даже не знаю, в чём дело .
Они понимают, что спешить им некуда, сначала очень медленно растут, я в феврале сеяла, успевали поцвести, Лена некоторые выкапывала и в горшки пересаживала, еще дома цвели.