Мы же и оливье, и селедку под шубой готовим строго раз в году, поэтому и сегодня ими с удовольствием позавтракали ! А весь год их почему-то совершенно не хочется - только в НГ ! А вот супа, даже солянки, в НГ совсем не хотим . Весь год впереди для разных супов .
Мы после этого НГ первый раз салат выкинули, вчера. Но он сразу невкусный получился. Обычно делала авокадо - огурец-креветки. И надо же было в этот раз в качестве эксперимента креветки заменить на форель соленую. Такая бяка получилась Даже не стали ждать когда он умирать начнет - отправили в свободное плаванье.
Это да Вспомнила как его Буся (Бусинка) принимала. Ластик с Бусей одного возраста, но она родилась в нашем доме, а он приемышь 2х летний. И вот сидит, понимает ли, кот в нирване, думу думает (это его нормальное состояние). Мимо идет Буся. Остановится напротив кота, постоит, а потом -хрясь! ему лапой по лбу - разворачивается и уходит. Еще и хвостом могла по морде заехать Это просто надо было видеть: и ошарашенного Ластика и довольную Бусю. Девочки они такие девочки
Ну ладно торт… А оливье то что — два тазика что ли сделали? Я вот остатками сегодня позавтракал — нормальный абсолютно был.
Добрый вечер! До весны 56 дней осталось. Посеять что нибудь хочется, земляника в ИМ куплена, завтра начну
У меня руки чешутся луки посеять, правда с фланга орут, что слишком рано. Надо бы почитать про них что ли…
@Murena73, у нас никак середка под шубой не получается. Нет селедки. Берем в соседнем магазинчике. Там в ведерках возят. Муж смог купить только иваси. Но она мелкая, я не разрешила под "шубу". Короче, сегодня тоже пошли -есть только в масле филе. Пришлось брать. Продавщица смеется: продали соленой селедки 140 кг. Походу у всех прихоти. Не только у мужа моего. Еще муж вместо майонеза Провансаль взял какой то со сметаной. Не вкусный. Придется тоже выкинуть.