Я сегодня семена аквилегию купила завтра закопаю Надо почитать только может её ещё год стратифицировать надот
А у меня у самой за всю жизнь был только один кот, купленный у бабушки около Московского зоопарка за 3 рубля (88-й год прошлого века ). Их там несколько копошилось, но я взяла тщедушного чёрненького, смотревшего на мир одним глазом из-за конъюнктивита ). Доходяга вырос и превратился в здоровенного котяру с огромной репой и орпнжевыми глазами . И наши друзья захотели от него котят - ну, и привезли свою полосатку к нам . А кошка замуж не хотела: пряталась по всей квартире . Но Мяфа неотступно ее преследовал мрачной тенью, и в итоге кошка повисла в прихожей на мамином плаще и спряталась в складках . Мяфа сидел под вешалкой и ждал . В итоге кошка свалилась вниз и ... потом были котята !
Я вот кстати хочу попробовать с иваси сделать под шубой, мне кажется должно быть вкусно, иваси отличные я нашла, костей там нет, а с селедкой я пока чистила так замордовалась что и есть не хотелось уже зато кости я ВСЕ выбрала дебил пАтамуШта
@Helena_S, я в школку в июне сажу. Подоконники под помидорами. Решила до конца месяца терпеть потом дельфики НЗ посею и виолки. Виолки то же в школку сажу и самосев попадается. Ну уж очень цветочек милый ми ми ми)
Диля, я в этом году эустому еще только собираюсь посеять, но сеяла ее в том году. Сеяла 30.01, взошла примерно через неделю. Такой была 11.02 , здесь она слева от бакопы, совсем маленькая. А 29.02, через месяц от посева, она была уже такая , но подсветка была круглосуточной, и стояла она в тепле. Всем привет и хорошего вечера.
Иваси мелкая и нежная. Какое там филе? Улетает, как семечки. Я ненадлго мариную колечки лука и персыпаю. Мммм
Я своего дебила кастрирую белого, старшего, он шляеься, получает людей выглядит как бомж в колтунах Пипец Домашний хозяйский котик только толстая жопа и рожа говорят в пользу его домашнести
Иваси, да, согласна прям мур мур мур могу есть бесконечно! Причем я покупала и пряного посола и копчёную все мур мур мур
Виолы у нас наверное будут всегда самосев неистребимый, и главное говорили что мельчает самосев и цвет не тот, у нас отлично передает свой темно темно сиреневый цвет одно плохо бесконтрольно растет где ей хочется
Вот почему я не чищу селедку, да и любую рыбу беру в виде филе: почищу-то и разделаю я как надо, но сама есть после этого не могу . До этого на НГ селёдку чистил Игорь (и вэтот раз собирался ). Но потом и он передумал, и мы купили филе (не кусочками) в пряной заливке - просто отличная ! Произаодителя не помню, но покупали в Перекрёстке - вполне вменяемвя селёдка, хоть голая, хоть в шубе !
Мы тоже сегодня доели оливье и селедку под шубой, все с ними в порядке было. Я их даже сама не готовила в этот раз, от дочки привезли . Еще по паре кусочков осетрины на ужин осталось , а завтра можно и приготовить что-нибудь.