А что, аквилегию уже пора? у меня ж она тоже есть. А то я как мантру сегодня повторяю "не торопись, не торопись, рано" - руки чешутся уже. Хабанерки посеяла, но маловато будет, зуд посадочные не унялся.
глаза голубые, колтуны на спине серые, на боках серые колтунорез их почти не берет, но у нас старший белый вообще маньяк какой-то сексуальный, средний не такой настойчивый, нормальный кот, без колтунов
Так я же и говорю - я не чищу . В первом браке чистила, по молодости. Но как-то с каждым годом я рыбу в любых проявлениях люблю всё меньше, а рыбный запах для меня все неприятнее, но селедку под шубой пока люблю - потому и не чищу, иначе есть не смогу .
У нас в семье тоже всю рыбу муж чистит , такая семейная традиция. И сын у себя тоже чистит рыбу, соблюдает традицию . Я могу, конечно, рыбу почистить, но тогда я ее просто не буду есть . Поэтому или так, или филе покупаю .
Так, народ, что у кого с искпириментальными Монголами? Я распикировала. А ещё.. Надысь я тут трясла шкапчик со специями, нашла 2 ооооочень старых баночки. Года поди 14 На одной написано что "аджика острая сухая"Ну, думаю, надо уже и выкинуть... Открыла, там семко перчинное промелькнуло. Я высыпала из баночки на листочек, наковыряла с десяток семечек. Лизурьтат- 4 выползли и пятый клювик высунул...
По-моему, ты торопишься с аквилегией . Если уж так невмоготу, посей какую-нибудь бегонию или примулу, или лаванду на худой конец . А, гвоздику еще можно .